ЛоготипЛоготип
phoneЗаказать звонокЧасы работы:
пн-пт: 09.00-18.00 с-в: выходной

Новый ломовоз Т6310М уезжает в Новокузнецк

Новый ломовоз Т6310М на базе шасси МАЗ приобрело у нас одно из предприятий Кемеровской области.
Данная компания уже имеет в своем парке техники порядка 10-ти единиц грузовой техники, есть среди них и КАМАЗ, но таких машин немного - клиент все же отдает предпочтение автомобилям МАЗ. Приобретение у нас Т6310М прямое тому доказательство.

Ломовоз с КМУ VM-10L74 M будет использоваться для перевозки лома металла. Базовое шасси - МАЗ 6312С9-8525-012  с двигателем ЯМЗ-653.1 по лицензии Renault (Euro-5) мощностью 309 (420) кВт (л.с.). Топливный бак - 500 л., грузоподъемность шасси - 22750 кг.  Самосвальный кузов объемом 30 куб.м. укомплектован манипулятором ВЕЛМАШ VM10L74M (Palfinger).

Это уже вторая машина, поставленная нашей компанией на данное предприятие. И до конца текущего года компания планирует приобрести у нас еще несколько единиц техники  Минского Автомобильного Завода.
Стоит отметить, что данное авто приобретено в лизинг. К слову, любая новая машина МАЗ  может быть приобретена по специальным лизинговым программам с минимальным авансом.