ЛоготипЛоготип
8 383 247-8008 | 8 800 500-7002
phoneЗаказать звонокЧасы работы:
пн-пт: 09.00-18.00 с-в: выходной

Поздравляем МАЗ с 74-ой годовщиной!

Минский автомобильный завод сегодня празднует 74-ю годовщину с даты основания.

Проходят, пролетают годы, но одно неизменно - цеха Минского автомобильного завода выпускают высококачественную технику, востребованную не только в Республике Беларусь, но и  за  ее пределами.

Сегодня здесь изготавливается не только грузовая техника, но и автобусы, краны, автогидроподьемники, спецтехника и машинокомплекты. Активное сотрудничество с различными партнерами  позволяет открывать новые возможности и рынки сбыта нашей автотехники.

А главное богатство нашего предприятия - это трудовой коллектив, в который входят как опытные работники, десятилетиями работающие на нашем предприятии , так и новые сотрудники, которые вносят  новые знания и  новые амбиции.

С Днем рождения, МАЗ!